A partir de ce que ce site unique nous offre, nous avons alors élaboré des produits alimentaires et de soin, pleins de vitalité.
Nous réalisons entre autre du pain et des biscuits fleurs.
Nos cueillettes sont utilisées en homéopathie et en gemmothérapie.
Nous extrayons des hydrolats, préparons des élixirs de plantes, faisons sécher du thé sauvage, cuisinons des pistous, élaborons du Kombucha de plantes, des vinaigres de plantes, des biscuits de fleurs et plantes, mettons au point de nouvelles synergies pour le plaisir des saveurs ou leurs bénéfices sur la santé humaine.
Echanger autour de pratiques respectueuses de la vie, dans toutes ses dimensions, est un besoin impérieux
Geb Nout, en ce sens, mène depuis 15 ans des recherches sur la biodiversité et partage ses connaissances.
Des stages et des formations sont proposés à tous sur le site de Geb Nout, pour permettre à chacun de nourrir et d’enrichir son lien avec la nature, d’affiner la conscience de la portée de chacun de nos gestes, et de soutenir l’évolution de conscience de personnes sensibles à la préservation de la biodiversité, de la terre et l’homme.